盈彩彩票app

北京市志愿服务联合会北京市志愿服务联合会(原北京市志愿者联合会)成立于1993年12月5日,是由团市委发起,经市民政局核准登记,由热心志愿服务事业的社会各界人士自愿结成的联合全市各部门、各系统、各领域志愿者组织的枢纽性社会组织。

  • 博客访问: 483364
  • 博文数量: 924
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2020-04-01 09:15:43
  • 认证徽章:
个人简介

陕西、海关总署、上海等10个单位介绍了志愿服务法制化建设的典型经验和做法,围绕志愿服务制度化、法制化建设进行了大会交流。

文章分类

全部博文(978)

文章存档

2015年(316)

2014年(118)

2013年(30)

2012年(818)

订阅

分类: 新闻在线

广东11选5,  培训班重点围绕志愿服务与四个全面战略布局、国家治理现代化、社会主义核心价值观的关系以及志愿服务风险与权益保障立法,为志愿组织保驾护航等方面展开。他们十年如一日坚守在偏僻、艰苦的山村,甘于寂寞、无私奉献,为我国麻风病防治事业作出了积极贡献,树立了新时期医务工作者的崇高形象。国家交响乐团、中国广播电影乐团、北京人民艺术剧院、总政歌舞团、中央歌剧院、中国中央民族乐团、中山音乐堂等单位负责人担任副主席。中国志愿服务联合会是由志愿者组织、志愿者自愿组成的全国性、联合性、非营利性社会组织,在中央文明委指导下开展工作。

  刘淇会长表示,要充分发挥公众人物、专业志愿者的引领作用。平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35  会议还确定了50个全国志愿助残阳光基地、48个全国志愿助残阳光使者。中共中央政治局原委员、中国志愿服务联合会会长刘淇出席会议并讲话。

阅读(587) | 评论(887) | 转发(473) |
给主人留下些什么吧!~~

康熙2020-04-01

王和祥  陈平表示,首都文艺志愿服务联盟在中国志愿服务联会会、北京市志愿服务联合会的关心指导下,经过半年多的精心酝酿和充分筹备最终正式成立。

  与会人员在西安市红专南路社区、环城南路社区和陕西省志愿服务组织孵化基地实地考察了社会主义核心价值观建设和学雷锋志愿服务工作开展情况。

沃丁2020-04-01 09:15:43

  中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳指出,首都文艺志愿服务联盟的成立实现了志愿服务工作在首都文艺界的全城交响,将成为弘扬志愿服务精神,弘扬社会主义核心价值观的又一有效载体。

海迷失后2020-04-01 09:15:43

中央宣传部、中国志愿服务联合会向全社会发布“时代楷模”来源:新华网时间:2015年03月30日  新华网北京3月30日电中央宣传部、中国志愿服务联合会30日在中央电视台向全社会公开发布时代楷模浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗队和武汉长江救援志愿队的先进事迹。,会议还选举产生了协会第一届理事会。。开展助残志愿服务,弘扬人道主义思想和志愿服务理念,有助于促进残疾人共建共享改革发展成果,充分感受社会的温暖与关爱,推动社会主义核心价值观在助残领域落实落小落细。。

张梦璐2020-04-01 09:15:43

  中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳专门听取了关于志愿服务在全面依法治国战略中的定位、任务,法制化建设对推动志愿服务事业发展的重要作用的讨论。,习近平强调,我们现在制造业规模是世界上最大的,但要继续攀登,靠创新驱动来实现转型升级,通过技术创新、产业创新,在产业链上不断由中低端迈向中高端。。平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35。

马莹莹2020-04-01 09:15:43

平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35,近年来,我国志愿服务活动蓬勃开展,内容日益丰富、领域不断拓展,在提高公民道德素质、培育社会文明风尚方面发挥了重要作用,成为新形势下加强精神文明建设的有力抓手。。  刘淇会长提出,要深刻把握社会主义核心价值观与学雷锋志愿服务的内在联系,大力倡导行善立德的志愿服务理念,不断提升志愿服务工作站位,拓展志愿服务发展思路,推动志愿服务与社会主义核心价值观的深度融合,努力在全社会形成志愿服务的价值自觉、文化自觉、行动自觉。。

华健2020-04-01 09:15:43

刘淇会长对做好志愿助残工作提出了四点明确要求,一是进一步深化志愿助残服务的思想认识,二是进一步推动志愿助残服务制度化建设,三是进一步打造志愿助残服务的特色品牌,四是注重抓好中国助残志愿者协会的自身建设。,平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35。【责任编辑:陈宁】。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册